Стоматология Силикон отзывы, адрес, информация, стоматологическая клиника Силикон на Молодогвардейск

Стоматология Силикон

Не дозвонились? Поможем найти врача в Москве. Приём в ближайшее время, скидки до 30%

  • Акции
  • Новости
  • Видео
  • Отзывы

Стоматология Силикон на карте

Дополнительное описание

Знания, опыт, профессионализм, современное оборудование и качественные материалы – пожалуй, это основные составляющие успеха в такой медицинской области как стоматология. Добавить сюда комфортную атмосферу, приветливость и тактичность медицинского персонала всех уровней, и получим стоматологию «Силикон», которая хорошо известна среди жителей столицы как место, где по лояльной стоимости создают здоровые и красивые улыбки!

Почему зубная клиника «Силикон»?

  • Наши услуги высоко оценивают не только все пациенты, но и те, для кого внешний вид, и безупречные зубы в частности, крайне важны. Речь идет о медийных персонах, звездах театра и кино, эстрады, деятелей искусств, науки, политики.
  • Мы работаем с 1990 года. За это время существенно усовершенствованы технологии, измён подход, расширено количество услуг. Сегодня пациенты могут получить практически всё, начиная от осмотра и консультаций и заканчивая хирургическими операциями.
  • Записаться на прием можно в любое время. Администраторы всегда на связи и готовы представить любую дополнительную информацию по телефону.

Все отмеченные преимущества были выделены на основе впечатлений, оставленных посетителями после посещения того или иного специалиста. К слову, среди пациентов немало постоянных, которые предпочитают обращаться именно к нам с профилактическими целями или конкретными жалобами. К слову, они получают скидки на дальнейшее лечение не только для себя, но и для членов семьи. Рады будем видеть в их числе и Вас! Постараемся обеспечить максимально комфортное и абсолютно безболезненное лечение.

Адреса стоматологических клиник Силикон:

Стоматология Силикон на Молодогвардейской
Адрес: Москва, м. Молодежная, Молодогвардейская ул., д.41
Телефон: 8 (499) 140-51-65
График работы: Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-19.00

Стоматология Силикон на Можайке
Адрес: Москва, м. Молодежная, Можайское шоссе, д.33
Телефон: 8 (495) 443-44-25
График работы: Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-19.00

Стоматология Силикон на Рублевском шоссе
Адрес: Москва, м. Кунцевская, Рублевское шоссе, д.18, корп.1
Телефон: 8 (495) 415-10-24
График работы: Пн-Сб: 9.00-21.00, Вс: 10.00-19.00

Стоматология Силикон на Молодогвардейской

Стоматология Силикон на Молодогвардейской является частью одной из самых старых сетей коммерческой стоматологии на территории Москвы и Московской области, начавшей свою деятельность в 1989 году. Стоматология располагается в 6 минутах ходьбы от м. Молодежная.

Как и все клиники сети, стоматология на Молодогвардейской оказывает все основные виды стоматологических услуг. Все кабинеты оборудованы ортопантомографами, что позволяет проводить точную диагностику заболеваний зубов и десен. Одно из преимуществ клиники – срок изготовления любых протезов, который составляет от 3 до 5 дней.

Схема проезда

Отзывы о клинике

В целом Силикон — стоматология средней паршивости. Был там много раз. Просто рядом с домом. Терапевты с низкой квалификацией или откровенно тупые, уйма навязанных услуг, как например обязательный панорамный снимок всех зубов перед началом лечения и без этого никак. Цены на сайте имеют мало общего с действительными. Ну просто дурдом. Если придти с улицы с зубной болью, высока вероятность попасть в руки к плохому врачу. Чётко указывайте ФИО специалиста, к которому вы хотите попасть. Но если приходишь к конкретному специалисту то совсем другое дело. В Силиконе есть хорошие хирурги и ортопеды. Но не все, читайте отзывы о конкретных специалистах. Я могу похвалить отличного хирурга Карнаева Евгения Артуровича. Сделал всё качественно, чётко и без всякой фигни. Кстати зубы вставленные в Силиконе стоят по сей день, а прошло уже 10 лет.

Читайте также:  Препараты для снижения холестерина в крови список и названия эффективных лекарственных средств

не ходите в силикон на малогвардейской. собственники из-за дополнительного заработка заставляют администраторов вести плотную запись клиентов. врачи выгорают. И это сказывается на качестве работы! Самый лучший профессионал не РОБОТ! Неприятно было, когда врач, спешит в работе, все вокруг брызгает, летит, врач нервничает. ведь скоро новый прием. (((( надеюсь, что когда собственник этой стоматологии СИЛИКон на малогвардейской ослабит «загребущую хватку» стоматологам станет легче работать, а пока ходить туда — рулетка((( + скоро нововведение в этой поликлинике — дополнительная оплата при приеме, за факт самого приема.

Замечательная стоматология. Великолепный персонал, сразу откликнулись на мое замечание по поводу того, что зуб стал болеть еще больше. Исправили то, почему болел зуб. Зуб больше не болит. Огромная благодарность руководству клиники и терапевтам.

Раньше, в клинику в Силикон ходил по адресу Рублевское шоссе (ортопед — Кузнецов М.Ю. выше всяких похвал, профессионал), в ноябре 2015 пошел по адресу Молодогвардейская улица, ближе территориально. Как же теперь жалею о подобном решении. Терапевт все отлично, причем он даже выполнил не свою работу (переделала брак ортопеда Кирилловой Е.В.), но мне надо было поставить три коронки, причем там 2 передних верхних зуба) и УГОРАЗДИЛО меня пойти к врачу Кириллова Е.В. 30 ноября было сделано 2 слепка (1 передний), затем пришел 4 декабря, мне сточили еще 1 передний зуб (решив туда коронку ставить) сделали слепок, вкладку и я, соответственно, стал шепелявить, причем вкладка на второй день выскочила. Попросил закрыть это (ведь передний верхний), ответ, да это всего на неделю, да чем я закрою, о чем данный стоматолог думал не известно. Сегодня, 11 ноября, была обточка передних зубов, происходила она при постоянном задевании десны, что причиняло боль, хотя когда делал Кузнецов такого не происходило, т.к. он действительно врач-стоматолог-мастер, ладно думаю, потерплю, сделали вновь слепки. Удивительно, врач постоянно неуверен в них ? На удивление, мне на 2 верхних передних зуба поставили временные коронки, которые по цвету заметно отличаются от остальных зубов. На мой вопрос, как же так могло произойти, от Кирилловой, вновь, получил ответ, ну 19 декабря (опять неделька) поставлю постоянную, все будет нормально. После подобного, на мой взгляд, непрофессионализма (20 дней вероятно у Кирилловой это “в порядке вещей”), не уверен, что у меня передние верхние зубы будут выглядеть (по цвету) хорошо. Я считаю, что это профессиональный брак, поэтому, боюсь, чтобы, после того, что произошло, Кириллова продолжала работу над моими верхними зубами. Когда мне коронку поставил Кузнецов М.Ю. это на Рублевское шоссе, максимум за 10 дней, может и меньше, точнее не помню, без боли, ничего не вылетало, и я не бегал постоянно слепки делать. Или Кириллова, по непонятной для меня причине, таким образом, издевается надо мной . Прошу директора клиники Силикон, Чухонцева Б.В., предоставить мне квалифицированного врача, который поставит мне 3 коронки (2 из которых на передние верхние зубы), за которые я ЗАПЛАТИЛ.

Сегодня, а именно 14.05.2014, где то около 10 утра я обратилась с острой болью в данную клинику! При обращении к администратору я ЧЕТКО и ЯСНО объяснила, что мне нужен только осмотр врача (мучили боли в области десны). Врачу также подробно объяснила в чем проблема, еще раз проговорила ей, что мне нужна ПОКА ЧТО ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИЯ, либо это болит зуб либо мало ли, что еще, на, что врач (выкинула чек на оплату, там были указаны ФИО) начала говорить «Так, надо сделать чистку, хотя я ее делала только в ноябре, надо то да се. и только после того, как я ей сказала, что мне очень больно и смотрит она не туда, она обратила внимание на мою десну, в итоге, она мне сказала, что это зуб мудрости травмирует десну и его надо вырывать, вырвать она была готова хоть сейчас же, я ей сказала, что ничего чистить и вырывать я сейчас не буду! Врач заорала, честное слово, она заорала «Так ну начинается, это не буду, то не буду, а, что тогда Вы будете? Хотя бы снимок делать будете?» Я просто опешила, такое ощущение, , что попала в обычную городскую бесплатную стоматологию! На снимок я согласилась, но и там меня ждал неприятный сюрприз! Девушка, которая делает снимки, засунула мне в рот какой то аппарт, я не против, если так надо, я оговорюсь сразу, такой снимок я делала впервые, и этот аппарат нужно зажимать на том месте, где болит, своей рукой. Хорошо, я постаралась это сделать, но сами понимаете, когда все ночь не спишь, и во рту у тебя открытая ранка, ну просто оооочень больно, у меня не получилось сильно прижать к десне эту «штуку», тут она начала «выступать» как базарная баба «Я же сказала, крепче держите, я Вам еще раз говорю.» Я вылетела оттуда пробкой! Ну а самое главное то! Хорошо, на осмотр я согласилась (за ним собственно говоря и пришла), снимок сделала, но когда в квитанции увидела графу «лечение» я просто обалдела! Какое нахрен еще лечение! Жаль, что обратила внимание на это слишком поздно, при оплате мне было все равно сколько отдать денег, лишь бы уйти поскорее! В итоге всего выше сказанного, я заплатила почти 1000 руб. за хамство и прямое совершенно бесцеремонное выкачивания денег из клиента! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Читайте также:  Лечение паразитов в организме человека народными средствами

У меня стояли коронки на зубах которые я делала в другом городе, но недавно понадобилось обратится с другими зубами чтобы поставить коронки опять. Пошла в эту клинику и делал всю работу в Клячкина Б.М. Абсолютно не понравилась работа, более того что все сделано неаккуратно, так ещё и неудобно для меня. Коронки выпирают, по цвету вообще не подходят, так что даже рот открывать неприятно. Во время работы доктор постоянно что-то путал, инструменты из рук выпадали, было неприятно находится в кресле, даже страшно. Теперь вынуждена искать время чтобы поехать в клинику в которой раньше лечилась, чтобы все это переделать.

Ходила к хирургу Соколову Б. Б на удаление нижней восьмерки четвертого февраля 2013 года. Боялась очень сильно потому что был отрицательный опыт удаления зуба мудрости после чего пришлось проходить не очень приятный курс реабилитации когда даже рот нормально открыть не могла. Но сейчас все получилось по другому Борис Борисович все сделал очень аккуратно, быстро и почти без боли, так что мне осталось только удивляться и говорить СПАСИБО за то что вы избавили меня от лишней нервотрепки потому что объяснял, что делает и говорил чего ожидать, да и рекомендации были полезными.

Ничего хорошего об этой клинике не могу сказать потому что отношение к пациентам там ужасное. Я пришла в клинику будучи беременной, правда только на третьем месяце, но волноваться все равно нельзя, а мне сказали подождать стоматолога от часа до часа с половиной. А зуб болел просто ужасно, ведь обычно если резкая боль, то должны принять вне очереди, даже в частной клинике, хотя бы чисто по человечески. Но ко мне никто не вышел и после двух часов ожидания, я уже вся извелась в итоге не осталось ничего делать как идти в другую клинику, в которой мне все и сделали причем быстро, я даже в очереди не сидела.

Читайте также:  ООО ЦКП; КИБЕРМЕД; Ставрополь - Гендиректор Мишвелов Артем Евгеньевич

Клиника скорее не лечит, а по полной программе калечит зубы своих клиентов. Сначала делают огромные дырки даже если кариес только поверхностный и ставят большие пломбы, которые потом зуб разрушают. Если после этого поставить коронку, то вообще можно получить только обломок зуба, и как не странно врач — Рашид Файзулаевич и протезист так и говорят. Вопрос, зачем же тогда делать проблему, вы же сами лечили их? Врачи относятся нормально, не хамят, но и особой расположенности не выказывают, а вот кассир здесь реально хамит, причем в грубой форме. Не советую, те люди, которые пишут, что не довольны клиникой, скорее всего там были, а вот положительные комментарии вводят меня в недоумение.

Попала к плохому врачу и потеряла зуб, вот какие впечатления от лечения в этой клинике, хотя пришла просто на лечение. После того как из клиники пришла, ещё и давление подскочило, потому что не привыкла к тому чтобы мне в открытую хамили и издевались и делал это врач, к которому я пришла с болью в зубе. Это все касается доктора Юлия Ивановны, которая абсолютно не умеет разговаривать в НОРМАЛЬНОМ тоне с людьми. Кроме того от её профессионализма у меня были и материальные траты потому что рвали зуб за мои же деньги, и было это не так и приятно, тем более ходить потом беззуба вообще. Врач постоянно раздражалась, а з бормашиной это страшное зрелище.

Силикон на молодогвардейской дом 41

Цены на услуги стоматологии Силикон

Последняя актуализация данных по ценам производилась 15 февраля 2019 г.

Стоматологические услуги, которые предлагает клиника

Внимание: данный перечень не полон, для получения более подробной информации звоните по указанному выше телефону.

Отзывы о стоматологии Силикон

Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов.

Держитесь от этих «стоматологов» подальше.
Обращался в середине ноября 2016 года. Между 6-м и седьмым зубом (с верху) опухла десна и пошел гной.
Сделали снимок, на снимке видно что каналы зуба ранее лечились и что сам зуб в порядке, а сбоку и под зубом воспаление. Так они (Куприенко Л.А. и Цаплина Ю.Ю.) вынесли вердикт — удаление зуба.

Любой уважающий себя и порядочный стоматолог всегда старается сохранить зуб а эти.
На мой вопрос а можно ли как-то полечить воспаление, категорически заявили, что только удалять.
Я согласился на удаление и только потом в от нормальных стоматологов узнал, что хоть зуб можно было бы хотя бы попытаться сохранить.

Схема работы у них примерно такая.
Вырывают зуб потом с радостью тебя ждут на имплантацию, менеджеры они может и хорошие а вот врачи ужасные!
Кому интересно, могу подробности «развода» рассказать по телефону, звоните (+7(916)128-94-56

Ссылка на основную публикацию
Стоимость и состав программ
Программы для детей в возрасте от 3 до 7 лет Становление личности В три года ребенок из периода младшего возраста...
Стафилококк у грудничка причины, симптомы и лечение
Лечение стафилококка у детей Лечение стафилококка у детей Лечение стафилококка у детей Стафилококковая инфекция представляет собой бактериальное заболевание, которое характеризуется...
Стафилококк у детей причины, симптомы, лечение и последствия
Архив Пресс-центр О стафилококке и стафилококковой инфекции Стафилококки - это целый род микроорганизмов, на сегодня известно уже 27 видов, при...
Стоимость лечения рака шейки матки методом фдт Доктор Афанасьев
Фотодинамическая терапия Продолжительность сеанса: 30-45 минут Улучшение состояния уже через 1 сеанса Полный курс лечения: 5-10 процедур Лечение тяжелых онкологических...
Adblock detector